Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Yokohama Kaidashi Kiko Я думал такого уже не делают. Манга просто замечательная. Мне чем-то напомнила фантастические рассказы, новеллы, середины прошлого века. Наверное постядерная атмосфера. ........ Но всё равно это очень добрая манга, и читать её одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 очень хорошая манга... только там не постядерная атмосфера а человечество тихо и незаметно уходит... вымирает, наверное... мне очень нравятся тамошние пейзажи -- вроде бы и простенько нарисовано, но то, что не нарисовали, дорисовывает воображение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ну может "постапокалиптическая"......... хотя там не всё понятно, что происходит....... Пейзажи и правда завараживающие, и воабще атмосфера манги затягивает. Мне лично папомнило Бредбери, от чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Очень классная манга :3 Читал как то давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 манга преотличнейшая. постъапокалиптическая атмосфера почти всегда оправдывает надежды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да...такую мангу нечасто можно встретить.Таккая спокойная атмосфера,происходит всё неспеша.Получил огромное удовольствие от чтения.Мозг отдохнул от экшенов,перестрелок,активных действий и т.д..Жалко что не вся ещё вышла(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 вышла то она вроде как вся, перевод запаздывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 что же, почитаемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Отличная манга, атомсфера и неторопливость повествования успокаивают, а сам мир создает ощущение сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения