NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Я честно не знаю, что за фик получился. Фактически, по всем канонам это антифик - почти полный копипаст событий сериала, главные герои русские, идея Анно извращена и перевернута в угоду автору фика. Плюс откровеннейший кроссовер с ЛО+ФЗ Лукьяненко. (и не только). Но я пока что ни в одном фике не встречал описание событий с ТАКОЙ позиции... (типа оправдание) Выкладываю пролог. Думаю, что идея ясна. Отмечу, что сцен аппаратно-программного "мочилова" почти нет. Основные события происходят "За Гранью", в реальном мире. Те, кто читал полтора года назад "Вспышки" узнают мой стиль - основные события раскрываются в диалогах, в том числе через рефлексию. В общем, творение на любителя. Я предупредил :P ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ ЗАВЕРШЕНА. ОТДАМ наверное "Белой Смерти" для редактрования и наращивания мяса... зы. ДВЕ концовки - выбирайте на свой вкус RBE_1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Какой у тебя формат интересный... А просто в блокнот? У меня такое выдаёт, что даже страшно и сделать ничего нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Э-э...РТФ - стандартно открывается вордом... Просто ворд-файлы не кладу, чтобы не пронести вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вот такая фигня просто при нажатии... Киньте кто-нибудь... Глубина однозначно рулит)))) А его фирменное блюдо - Армагедон чуть не убило, надо запомнить... От непрошенных гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А я как-то этот салатик поел... Вот тут - http://elba.rbar.ru/menu/main/51/53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Пиши дальше, получается хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 О, да! Считайте, что моя мечта прочитать продолжение "глубины, но типа с евой!" сбываться. Я ещё пока не до конца вкурил как ты собираешься впихнуть туда Еву (кинг-конг хм..) Аску, копьё лонгилия, и ангелов... Но сама индея впечатляет! (кстати, а как это не будет программной мочиловки?! А какая же тогда будет??!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну про Копье Лонгиния можно догадаться по прологу... Вирус, способный пройти любой антивирусный щит... В общем, к концу недели причешу текст и выложу. Пролог поставил на пробу - будет ли интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pany-Ninok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 интерес уже есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 интересная концепция. развыивай дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения