Перейти к содержанию

Фанклубы и Кланы

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

предлагаю сделать планку для всех имеющихся и будущих клубов (АТ и РК оставим) по достижении и преодолении которой, можно будет подумать/дать подфорум или веточку сделать для клуба

Я лично вообще не секу фишку отдельных подфорумов для фан клуба. Зачем они нужны? Неужели так интересно вести внутриклановые обсуждения?

Saito сказал:
это рассизм товарищи!! чем мы хуже? тем что позже?
Тем что по сути нечего создавать - у вас огромная куча креатива ждёт сортировки, или толпа народа жаждет множественных тем обсуждения?

ЗЫ и РК и АТ именно "выросли" из оффтопа.

.Дзю. сказал:
Но даже так всёравно не особо целесообразен он.

тогда вопросс:

Так нафика ваабще они есть? Если они мешают

Когда что-то мешает работе форума- это отправляется на свалку,.............. щяс опять будет куча постов "не трогать руками АТ иРК!!",....... я говорил что мне всё равно- в оффтопе или в подфоруме, но тогда обьясните зачем есть два дурных примера для подрожания?

А что мешает переломить ситуацию - сделать клубное движение полезным. Тогда и основателя клуба арбузов не надо будет вешать на проволоке. просто у клубов кроме прав должны быть и обязанности перед форумом. Ну помните Генсикен, кто смотрел... Нет активности - нет клуба. А работать на благо форума в кругу соратников намного продуктивнее...

как представитель великого клуба Серии...

Зачем правда вести бред? всё же загнётся.. вот АТ и РК ходячий флуд.. там ничего толкового нет. креатив? а разве просто что-то мешает его в тему выложить?

погоня за лычками? тут думаю проще.. администрация думаю может лычек просто понавешать. да есть лычка любимый персонаж...

Серия) это просто тема для приколов.. можно сказать чё-нить такое.. просто без всяких заморочек..

ведь не обязательно создавать 500 тем.

есть подфорумы.. вот всё АМВ про мисато можно в шапку вынести.. в галерее весь арт про мисато тоже поднять можно.

смысл всё это дублировать в отдельных темах?

а оффициальный фанклуб. просто в первый пост все эти ссылки \у Мисато почти так и есть кста\

просто для флуда одна тема.. для креатива другие в подфорумах.

так же кстати АТ и РК...

но просто уж героини главные.. никуда не деться..

nippi сказал:
А что мешает переломить ситуацию - сделать клубное движение полезным. Тогда и основателя клуба арбузов не надо будет вешать на проволоке. просто у клубов кроме прав должны быть и обязанности перед форумом. Ну помните Генсикен, кто смотрел... Нет активности - нет клуба. А работать на благо форума в кругу соратников намного продуктивнее...

да, это было бы хорошо. можно было бы устраивать битвы меж кланами =) или викторины или много чего еще. но это уже немного другой разговор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...