Перейти к содержанию

Фанклубы и Кланы

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Роль клубов в первом варианте, отнюдь, не в какой-то глобальной идее, которая у каждого своя, а в обеспечении условий для её реализации.

И в обеспечении условий для работы тоже. Я хочу видеть от клубов чёткость и определённость в планах и процессе работы, ибо сейчас мы имеем не понятно что...отсюда и случайные гости в виде фактически "мёртвых" пользователей, которые пришли,посмотрели и ушли

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

он и так не несёт. с этим уже разобрались...

вы не придумаете ему практичную ценности ни как.

я пока дже хз как к этому относицо... и что делать...

но пока по еме выскажусь.

максимум что можно сделать пока - это уменьшить негатив.

остальное будет или надуманно или излишнее или то что можно и без клана досич... кароче целевое и уникальное ничего не сделать.

Вот у нас есть лычки "фанат Рей" и "Рей Клан" например. Какая разница в них, если в клуб зачислять всех желающих?

А вы посмотрите сколько людей из AT или РК носят лички соответствующих фанатов. Например, на прошлой странице большинство всё-таки не ссовпадает. В общем, ситуация крайнего дуализма. Так как некоторая часть участников фанклубов - и не фанаты соответствующих лиц. А с другой стороны, что же теперь их выгонять? И соответственно вторая проблема - некоторые люди будут вешать по три-две клановые лычки.

Адам, имхо, те кто захотят быть в клане, те там будут.

Имхо, такая постановка вопроса - это уже быть в клане, ради того, что бы быть в клане.

Имхо, такая постановка вопроса - это уже быть в клане, ради того, что бы быть в клане.

Вовсе нет. Если кто-то хочет приносить пользу - то он будет в клане. Если человек просто хочет лишнюю лычку, то зачем такой человек клану?

А вы посмотрите сколько людей из AT или РК носят лички соответствующих фанатов. Например, на прошлой странице большинство всё-таки не ссовпадает. В общем, ситуация крайнего дуализма. Так как некоторая часть участников фанклубов - и не фанаты соответствующих лиц. А с другой стороны, что же теперь их выгонять?

А кто сказал, что человек с лычкой стороннего перса не может попасть в клан?

А кто сказал, что человек с лычкой стороннего перса не может попасть в клан?

Это, как раз очевидно. Но теперь придётся носить лычки разных кланов. Фактически, многокланство уже давно есть. Но с введением каких-либо лычек и разделов для кланов оно тоже станет официальным.

То Дзю:

Моё дело предложить. Решение принимать тебе.

Более подробно, я не говорю, что нужно оставить только один клуб по одному персонажу, я предлагаю разбить их по направлениям, т.к. всем вместе жить не получается, на примере АТ и РК все в этом убедились

Если мы создаём клуб Рей Арт Клан или Аска Арт Тим - то соответственно и деятельность данного клуба будет направлена в конкретном направлении, тоесть условный креативный Петя просясь в этот клуб будет знать, что в этом клубе делают и что нужно делать ему, а так же понимать, а способен ли он на такую работу. Ибо сейчас что бы попасть в РК нужно написать в личку Кхарну: "Люблю Рей. Сильно. Возьмите меня, я хороший" И собеседования по сути ни на что не влияют...ладно бы оно отсеивало не коммуникабельных и просто не хороших людей, так нет же. Твоя позиция о зачислении всех подряд понятна, но разве ты пускаешь в свой дом каждого встречного-поперечного или сначала познакомишься с ним, узнаешь, что он из себя представляет и только потом уже решаешь будете ли вы вместе пить у тебя дома пиво или нет?

Ничего не очевидно. Сейчас есть лычка "фаната" и лычка клана. Что изменится-то?

Измениться в следующюю сторону. К лычка "фаната" и лычке одного клана добавится лычка второго клана, а то и третьего. Например, дают возможность Алёше лычке выдавать - он даёт лычку Алексу и у того уже две лычки от РК и от Мисатонистов. А мне авики всё ещё ужимать придётся под 150x100 в который раз. Дико несправделиво. В общем, сейчас-то ни у кого нет двух лычек клана разом. А в оптимистическом сценарии развития этой вилки они появятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...