Aleks Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Роль клубов в первом варианте, отнюдь, не в какой-то глобальной идее, которая у каждого своя, а в обеспечении условий для её реализации. И в обеспечении условий для работы тоже. Я хочу видеть от клубов чёткость и определённость в планах и процессе работы, ибо сейчас мы имеем не понятно что...отсюда и случайные гости в виде фактически "мёртвых" пользователей, которые пришли,посмотрели и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 он и так не несёт. с этим уже разобрались... вы не придумаете ему практичную ценности ни как. я пока дже хз как к этому относицо... и что делать... но пока по еме выскажусь. максимум что можно сделать пока - это уменьшить негатив. остальное будет или надуманно или излишнее или то что можно и без клана досич... кароче целевое и уникальное ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 "В клан нужно набирать полезных и работающих" Муни,считай распустил весь РК и АТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Адам, имхо, те кто захотят быть в клане, те там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Вот у нас есть лычки "фанат Рей" и "Рей Клан" например. Какая разница в них, если в клуб зачислять всех желающих? А вы посмотрите сколько людей из AT или РК носят лички соответствующих фанатов. Например, на прошлой странице большинство всё-таки не ссовпадает. В общем, ситуация крайнего дуализма. Так как некоторая часть участников фанклубов - и не фанаты соответствующих лиц. А с другой стороны, что же теперь их выгонять? И соответственно вторая проблема - некоторые люди будут вешать по три-две клановые лычки. Адам, имхо, те кто захотят быть в клане, те там будут. Имхо, такая постановка вопроса - это уже быть в клане, ради того, что бы быть в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Имхо, такая постановка вопроса - это уже быть в клане, ради того, что бы быть в клане. Вовсе нет. Если кто-то хочет приносить пользу - то он будет в клане. Если человек просто хочет лишнюю лычку, то зачем такой человек клану? А вы посмотрите сколько людей из AT или РК носят лички соответствующих фанатов. Например, на прошлой странице большинство всё-таки не ссовпадает. В общем, ситуация крайнего дуализма. Так как некоторая часть участников фанклубов - и не фанаты соответствующих лиц. А с другой стороны, что же теперь их выгонять? А кто сказал, что человек с лычкой стороннего перса не может попасть в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 А кто сказал, что человек с лычкой стороннего перса не может попасть в клан? Это, как раз очевидно. Но теперь придётся носить лычки разных кланов. Фактически, многокланство уже давно есть. Но с введением каких-либо лычек и разделов для кланов оно тоже станет официальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ничего не очевидно. Сейчас есть лычка "фаната" и лычка клана. Что изменится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 То Дзю: Моё дело предложить. Решение принимать тебе. Более подробно, я не говорю, что нужно оставить только один клуб по одному персонажу, я предлагаю разбить их по направлениям, т.к. всем вместе жить не получается, на примере АТ и РК все в этом убедились Если мы создаём клуб Рей Арт Клан или Аска Арт Тим - то соответственно и деятельность данного клуба будет направлена в конкретном направлении, тоесть условный креативный Петя просясь в этот клуб будет знать, что в этом клубе делают и что нужно делать ему, а так же понимать, а способен ли он на такую работу. Ибо сейчас что бы попасть в РК нужно написать в личку Кхарну: "Люблю Рей. Сильно. Возьмите меня, я хороший" И собеседования по сути ни на что не влияют...ладно бы оно отсеивало не коммуникабельных и просто не хороших людей, так нет же. Твоя позиция о зачислении всех подряд понятна, но разве ты пускаешь в свой дом каждого встречного-поперечного или сначала познакомишься с ним, узнаешь, что он из себя представляет и только потом уже решаешь будете ли вы вместе пить у тебя дома пиво или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ничего не очевидно. Сейчас есть лычка "фаната" и лычка клана. Что изменится-то? Измениться в следующюю сторону. К лычка "фаната" и лычке одного клана добавится лычка второго клана, а то и третьего. Например, дают возможность Алёше лычке выдавать - он даёт лычку Алексу и у того уже две лычки от РК и от Мисатонистов. А мне авики всё ещё ужимать придётся под 150x100 в который раз. Дико несправделиво. В общем, сейчас-то ни у кого нет двух лычек клана разом. А в оптимистическом сценарии развития этой вилки они появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения