AerWing Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я понимаю всё. И вижу не хуже вас хоть и одним оком смотрю Все согласны что клубы сидят в офтопе? Можем ведь! Но хотим большего, ведь мы так себя любим предлогаю офтоп местом жилья клубов(новых) Кто за..... Не будим мучить Ни кого , нам там хватит места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 почему бы не выдать всем желающим подрасзделы под фанклубы, в которых должны находится только определённые заранее темы. По мне - вполне приемлимо... Но какие темы -кто определит??? Администрация или клуб при создании??? Для клуба вполне было бы достаточно одного раздела, где мог бы размещаться координационный центр каждого клуба, а всё творчество разкладывалась бы по главным обсуждениям и творчеству. Таким образом основная проблема - проблема формата клуба, нэ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 О пользе клуба - клуб это так скать лаборатория творчиская должна быть!!! Со своими правами и обязанностями. Да - можно работать и в оффтопе и на свалке... Но есть мнение - и не только мое - что это не совсем продуктивно. Формат! Формат надо продумывать. А пока новые два клуба работают... И по мне - довольно интересно. И будут работать, в том же оффтопе... согласен. то, что делают люди в клубе Сина - это сугубо добровольно, хотя лидер "приказал" и правильно сделал - народ занят делом, но все это для себя, для клуба, дальше что-то врядли пойдет. я не хочу никого упрекать в чем-либо, но если люди в клубе не просто трепятся, а работают, пишут, рисуют - почему бы не поощрить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Знаете, мне ну совершенно не понятно зачем все хотят себе раздел личный-модно это стало что-ли... Вон у Росетау есть свой фан-клуб, может ему тоже начать требовать личный раздел, мол мне тесно на свалке, жертвоприношения совершать негде, так что давайте раздел, я заслужил! (Если кто не понял, то это на правах шутки и не имеет никакого отношения к реальному Росу) Жить можно и в одной теме и на внутриклубную работу это никак не влияет, так что живём в общежитии и не торопим события-если станет очевидно, что клуб Синдзи,Мисато,Кавая,Сериек,Росетау или кого/чего угодно перерос однотемное существование, то получат они свой раздел, так что доказывайте, что это будет действительно полезно, а не для галочки-Дзю же ясно написал, что ему не жалко подарить раздел. З.Ы. *мечтательно* Мне вот безумно хочется раздела посвященного спорту, особенно футболу... З.Ы. касательно мыслей со стороны Синдзиков о расформирования АТ и РК: Ни себе ни людям, да? Мол, если нам не дают, то и у других отнимите... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Во-во установить чёткое понятие, что обсуждают в клане. Утсановить задачи для клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну кто против офтома? Клубы и там по живут.... Форум это большой дом А этажей всегда можно на строить даже в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 6 страниц 12 человек и ни одной уникальной причины для существования кланов например нет. По мне - вполне приемлимо... Но какие темы -кто определит??? Администрация или клуб при создании??? администрацией Утсановить задачи для клубов. Да Бог с ними с задачами. Хотя бы чтоб не в убыток было уже будет хороший шаг на встречу проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 по поводу 3-х проблем головного поста - 1 и 3 решает проект Розевира, а 2-я - да можно жить и без лычек. Синдзи-клуб живет - не жалуемся... З.Ы. касательно мыслей со стороны Синдзиков о расформирования АТ и РК: Ни себе ни людям, да? Мол, если нам не дают, то и у других отнимите... Ну-ну... Не-е... наши ничего такого не говорили... нам устав запрещает : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 а вообще если на чистоту то Aleks, прав на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 администрацией И опять же нет глобальных возраждений. Так примерно и думал:) а вообще если на чистоту то Aleks, прав на все 100. Тогда о чем говорим??? 6 страниц 12 человек Последнее уточнение - это про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения