Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да, мощно... Но эпизоды такие маленькие.... Хочу еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хакури!!! Хакури!!! или Керри!!! А сделайте мангу!!! Я на вас молиться тогда буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да, мангу было бы классно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ааа..как классно написанно.)Только...это же как она могла его ударить,что аж кожу на руке содрала...это какой силы-то удар должен был быть..О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 *СИЛА ТОРА В РУКАХ* не умеет бить, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 *падает от переизбытка чувств* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ху из мистер Тони?............... просто не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ну что, отменять поминки??? За все уплочено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Обычный статист наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Нет. Это енешник, но его ник к качестве имени использован быть не может, и был преобразован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения