nippi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ну если Хакури убьют, на поминках она будет почетным гостем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Боюсь в таком случае мне придеться отказаться от звания маленькой мёртвой девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ах, да раз это ониме, значит должны быть еще и другие штампы! пакемоны - раз! бальшыйэ робаты - два, Тин Линдерман - три, загадачные убийтсва - четыре, и Бальшие пистолеты - пять. А потом должен придти Брюс Уиллис и всех спасти. Убейте меня.... я брутален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Бальшие пистолеты Это для понта, а дла работы нам нужны НОЖИ!!! Трикс, в кабаке найде\тся место для двух мертвых девочек... тем более после Квизаца Садераха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати, очень по-японски будет если посреди истории неожиданно появиться маленькая мёртвая девочка. И имхо, бааальшие пистолеты плохо уживаються с гигантскими роботами. Тут или одно или другое (в итоге не первого не второго не будет, хы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Гы... Трикс, ты решил стать Шинигами у Хакури... Появишься заявить ей о грядущей смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ба-а-альшие пистолеты у ги-и-иганских роботов подходят? Которых волдят ма-а-аленькие мёртвые девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я имел в виду стереотипное японское кино. (звонок и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Йо-йо-йо!!! Прикольно например читать! Грамотная история развивается! Ухх, чуствую щас начнется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Интересненько, очень интересненько.... А зачем мясо? Тут триллер нужен, что бы кровь стыла в жилах. И пара больших блестящих пистолетов... И Р90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения