DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати, сейчас глянул - нфо релиз уже есть. Насчёт японского инсталера - снеси Майкрософт Апплокэйл (небось, в хёнтай-игры резался, проказник?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 (не-а. мы ведь не считаем "Fate" хентаем, do we?) Можно просто запустить инсталлер апп-локалом на английский и это почему-то работает... что странно, в роликах показывали самые ужасные расцветки героев вроде розововолосой эльфийки, но в игре нет никакой настройки внешнего вида (хотя на части иконок серафима с зелеными волосами O_o?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 уже вышла? просто на Озоне смотрел, у них пока ещё в предзаказе. надо будет в Настроение заглянуть по дороге домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Спс Дуп-сан терь я понял чего эт фотошоп у меня по японски инсталится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Трейлер спиноффа: Кто не знает, игра будет сюжетным приквелом третьей полноценной части. По-моему, няшно, я хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 По-моему, не очень няшно. Если только втроём гамать (вот это да, няшнота), а так, ничего нового. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saumavalion Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 По мне так главное, чтобы они с третей частью не обделались, как это сделала одна известная компания с 3ей частью своей легендарной hack'n'slash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Поговаривают, авторы сторого сакрида уже обделались. @Adam Дело не в новизне, а качестве и интересности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Дело не в новизне, а качестве и интересности. Ну, для Зызы или Виты я бы это назвал качественным и интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вполне на уровне того же Шанка второго, который весьма успешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения