St@lker ak Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 На сколько я помню, кровь у евы 01, евы 00 и сериек красная, а у евы 02 фиолетовая. Как думаете, чем обусловлено такое различие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 На сколько я помню, кровь у евы 01, евы 00 и сериек красная, а у евы 02 фиолетовая. Как думаете, чем обусловлено такое различие? Ну, продолжим. Чего у тебя там с доказательствами нематериальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, продолжим. Чего у тебя там с доказательствами нематериальности? Я не говорил что ева нематериальна, я говорил что она сильно насыщена своей энергией, при том материальность ее отходит на второй план. А если есть аргумент - кидай сейчас, не надо вводит в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, продолжим. Чего у тебя там с доказательствами нематериальности? Я не говорил что ева нематериальна, я говорил что она сильно насыщена своей энергией, при том материальность ее отходит на второй план. А если есть аргумент - кидай сейчас, не надо вводит в заблуждение. ты сказал, что Ева скорее электро-энергетическая сущность чем биохимическое существо. Насколько я понимаю, основное доказательства этого в НГЕ - фраза Рицки о том, что Ангелы состоят из чего-то там, что имеет свойства как частицы, так и волны (вроде так). Но в реальности-то абсолютно все имеет такие свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Даже если мясо обладает корпускулярно-волновым дуализмом, оно от этого мясом быть не перестаёт. Так что это не имеет никакого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Насколько я понимаю, основное доказательства этого в НГЕ - фраза Рицки о том, что Ангелы состоят из чего-то там, что имеет свойства как частицы, так и волны (вроде так). Но в реальности-то абсолютно все имеет такие свойства. Но ангелы могут свободно преобразовать одно в другое. Кроме того ева это тот - же ангел, точнее клон ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Даже если мясо обладает корпускулярно-волновым дуализмом, оно от этого мясом быть не перестаёт. Так что это не имеет никакого значения. Совершенно верно. Но ангелы могут свободно преобразовать одно в другое. Материю в энергию они могут преобразовывать (хоть я и пытаюсь найти S2 более логичное объяснение), а я про частицы и волны говорил. Я надеюсь, ты не путаешь? Изменено 31 июля, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я надеюсь, ты не путаешь? Не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я надеюсь, ты не путаешь? Не путаю. а что тогда значило Но ангелы могут свободно преобразовать одно в другое.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я и имел в виду материю в энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения