St@lker ak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 У нас тоже воздух регулярно попадает в желудок, с известными последствиями. Но я думаю что у евы есть легкие и голосовые связки, которые она в режиме обычной работы просто не использует. Вообще я сомневаюсь что у евы внутри столько воздуха что бы так орать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 У нас тоже воздух регулярно попадает в желудок, с известными последствиями. Но я думаю что у евы есть легкие и голосовые связки, которые она в режиме обычной работы просто не использует. Вообще я сомневаюсь что у евы внутри столько воздуха что бы так орать. Природа не делает таких бесполезных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Природа не делает таких бесполезных вещей. Почти все органы ева в обычном режиме не использует, но они у нее есть как неотъёмная часть. И гехирн увы не природа, ученым свойственно ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Природа не делает таких бесполезных вещей. Почти все органы ева в обычном режиме не использует, но они у нее есть как неотъёмная часть. И гехирн увы не природа, ученым свойственно ошибаться. Гехирн не природа, но и далеко не дебилы, это раз. К тому же, при клонировании допустить подобную "ошибку" невозможно в принципе исходя из 2го закона термодинамики - это два. Изменено 1 августа, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 К тому же, при клонировании допустить подобную "ошибку" невозможно в принципе исходя из 2го закона термодинамики - это два. Ведь ева создавалась из ангела, и возможно что не удалось исключить некоторые днк. Гехирн не природа, но и далеко не дебилы, это раз. Тогда люди слишком мало знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ведь ева создавалась из ангела, и возможно что не удалось исключить некоторые днк. Исключить? А зачем их вообще исключать? Тогда люди слишком мало знали. Достаточно, чтобы понимать, что работающему от розетки организму дыхалка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Достаточно, чтобы понимать, что работающему от розетки организму дыхалка не нужна. Но она у евы есть. А вот зачем - вопрос. Я бы все таки предположил что включенная ева дышат, но может на несколько часов задерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Достаточно, чтобы понимать, что работающему от розетки организму дыхалка не нужна. Но она у евы есть. А вот зачем - вопрос. Я бы все таки предположил что включенная ева дышат, но может на несколько часов задерживаться. Очевидно же, что еве это просто незачем. И тому, что она есть, имеются более прямые доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 И тому, что она есть, имеются более прямые доказательства? По результатом деятельности сериек и 01 с 03 видно что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 И тому, что она есть, имеются более прямые доказательства? По результатом деятельности сериек и 01 с 03 видно что есть. Во, так я и думал. Таким образом мы пришли к противоречию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения