Pray Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Знаете, мне кажется, Pray ревнует... я промолчу, меня про100 жестко прет от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Точно ревнует. Такой долгий смех - это нездоровая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А 20 не хватит?! Попробуй))) отпиши в личку, когда будешь в Ксине и как звать - я тебя испытаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 епрст, у меня складывается впечатление, что некоторый хотят провести все свою жизнь за компом неее, вся жизнь за компом это жесть...хотя и без компа тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 смотря какой образ жизни изберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 .... меня про100 жестко прет от смеха Гыы... Будем вместе ухахатываться :lol: :lol: Тема жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Так Я лучше останусь холостяком... А те кто хотят дерзайте, Анимешниц на планете хех как много :)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 10 страниц подобного отжига наверняка продлили жизнь на пару месяцев всем прочитавшим :lol: Тема жжот!это мягко сказано :lol: Анимешниц на планете хех как много вживую ни одной не видел... не везёт Так Я лучше останусь холостяком...Да ладно! Виртальный гарем - это круто (блин куда катится этот мир :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 блин куда катится этот мир без малейшева представления, самому интересно. узнаешь не забудь сообщить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну раз Лэнгли неотвечает значит буду терпеливо ждать свою любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения