2-D Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ммм ну ладно-ладно =) Сегодня мы едим на пробу пера а через 15 дней на Байкал шаман(рок-фест)!!!! на неделю!!!! ^_____^ Кууууллллл!!!! забористое пойло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Я, Фесс из рода Клеир, Хранитель Садов, Рыцарь Ордена Святого Хентая и т.д и т.п и Duuuusa Tepova(Алекто) хотим объявить и своей помолвке. Хотим пригласить всех Вас на нашу вертуальную свадьбу, которая состоиться в среду, 1 ноября, в 22.00 в чате ЕнЕ. Зарнее благодарю всех, кто придет! PS Надеюсь, что Госпадин ДзЮ сможет побыть в шкуре Отца-священика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Чудесная новость!! Я всегда готов всех благословить в костюме священника. Вы заяву уже кинули? А то можете не успеть. лучше заранее кинуть. В 22:00 постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 нелюблю чаты, но ради такого дела зарегюсь и приду посмотреть ПС рад за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Фесс Поздравляю!! =) Желаю счастья и всего такого! Я обязательно приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Фесс Мои поздравления! Всего вам наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Очень за тебя рад, Фесс! Прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Фесс, Duuuusa, очень за вас рада))) поздравляю!!! счастья вам и радости! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 поздравляю! на свадьбе дико постараюсь поприсутсвовать. надо хоть отметить чтоли... водочка там... огурчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Ура давайте дико отмечать!!! водочку... огурчики...салаты и лица уснувшие в оных в СТУДИЮ!! Даёшь забористое пойло и мальчишник!!! Дика поздравляю третию и надеюсь не последнюю пару на ЕнЕ!! Угара по жизни и жизни по угару!!!!!!!! PS:1 ноября, в 22.00 в чате ЕнЕ ,быть всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения