Гость Exelero Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Ооооххх, Фесс, Фесс...... Ну посмотрим, чё будет.....))) 2-D, мальчишник устраиваем или нет? Если да. то 31 октября в 22:00 в чате ЕнЕ, Фесс с тебя бухло!!! Хыхых))) PS:1 ноября, в 22.00 в чате ЕнЕ ,быть всем!! По Москве? Блин..это мне по Киеву в 21.....ёпть....только с лекции припрусь....но ради Фесса постараюсь быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Эй, народ! Я тож хочу мальчишник! Как всегда девки в пролёте... Эх! Как говорится, прощай вольная жизнь, совратили дитё малолетнее, а я ещё так молода, так невинна! В общем придётся видимо в реале устраивать девишник и идти по бабам! И обсуждать "важные" темы: Тема №1 Хоть и подлая, но оч. приятная:"Обсуждаем всех и вся!" Тема №2 Начинается со слов:"Ой, а я такие туфельки купила..." Тема №3 "Вот Галя собака, рарня увела!" Тема №4 "Ой мой Лёшенька..." Тема №5 "Все мужики козлы!" Теа №6 "Щас запою!" Эх, жизнь моя, жестянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 совратили дитё малолетнее, а я ещё так молода, так невинна! Мдя?))) А ну фотку в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 А зачем это? Незачем. Вот и я о том же. Не вертие, что я маленькая, добренькая девочка?! Правильно!!! Мне хоть и 14, но эт ничего не значит! Эх, мне ещё жить, да жить, а тут такое... Счастье-то какое привалило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 IMIm ,mIM" ,MI:"IM,mIMm "IMmm, ,IM::::IM::IM, ,m" "IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm ,mIM" __ ,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMIM" ,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM" IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM, "IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM, "IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM, "Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM, IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM, MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM "IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;. "IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,. IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM"""". .. "IMMMM "IM::::::::IM::::::mIMIMM"". . . . . .,mM" "M IMm:::::::IM::::IIMM" . . . . . ..,mMM" "IMMIMIMMIMM::IMM" . . . ._.,mMMMMM" ,IM". . ."IMIM". . . .,mMMMMMMMM" ,IM . . . .,IMM". . . ,mMMMMMMMMM" IM. . . .,mIIMM,. . ..mMMMMMMMMMM" ,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" IM.,IMI""" ""IIMMMMMMMMMMM ;IMIM" ""IMMMMMMM "" "IMMMMM "IMMM "IMM, "IMM "MM, IMM, ______ __ ______ "IMM__ .mIMMIMMIMMIMMIMM, .,mIMMIMMIMM, ,mIMM, IMM""" ,mIM". . . . "IM,..M, ,IMMM' . . . "IMM.\ "M, IMM ,IM". . . . / :;IM \ M, .mIM' . . . / .:"IM.\ MM "MM, ,M". . . / .;mIMIMIM,\ M ,IM'. . . / . .:;,IMIMIMMM IMM ,M". . / .:mIM"' "IM,:M ,IM'. . . / . .:;,mIM" `"IMM IMM IM. . / .mM" "IMI ,IM . . / . .:;,mIM" "IMMMMM MM,. / ,mM "M' IM'. . / . .;,mIM" "IIMMM ,IMIM,.,IM" IM . . / . .,mIM" IMMMMMMM' """ `IM,. /;,mIM" IIMMM "IMI, /,mIM" __IMMM "IMMMM" """IMM "" IMM IMM__ IMM""" IMM IMM __IMM """IMM IMM IMM IMM__ IMM""" IMM молодым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Спасибо, добрый человек! Я так тронута, так тронута... Как трамвай. В общем жду на свадебке всех людей и нелюдей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Спасибо всем! Еще раз напоминаю, 1 ноября, в 22.00 по москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Еще раз напоминаю, 1 ноября, в 22.00 по москве Эх, жаль поздновато, а то я бы тоже заглянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Пиво есть ума не надо!!! ЗЫ:осталось 3 часа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 В этов ремя показывают мою мыльную оперу. Так что я дико припозднюсь. Как услышите рычание немецкого танка - это я приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения