Лелиил Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 да что уш = )) не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Malcuth M, а ты будешь Лелиила пороть и ставить в угол? Ну, ессно, за плохое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А Николас это кароче тот мужик толковый. который ну маряк такой ходит там. бухнуть Гыгыгыгыгыгы, я пока это читал, упал от смеха и сломал у табуретки ножку одную))) Дяяяя, фиг вам походу а не Юнита женить если он в кадеткий корпус ВДВ смоется!))) Хотя у вас на такую операцию ещё месяцев пять вроде осталось!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну всё, тогда Лелиил официально усыновляется)) =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ^_______^ круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 у нас намечается большой семейный форум. какая прелесть. щас прям расплачусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ага, я тоже, если жените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 сдаётся мне, Юнит, ты совсем и не против данной затеи. гоу невесту выбирать да предложение делать (и про цветы да кольцо не забудь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 давно хотел обвенчаться с асей аоловой чтобы так сказать умереть в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 у нас намечается большой семейный форум. Составьте семейное дерево пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения