Лелиил Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 .Дзю., у них фиктивный брак))) Хакури хочет получить место в СС через мужа = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 замееес))) во флудильня, никакого кгж нинада!)))>_< завтра скажем дату свадьбы) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да что вы понимаете! То, что Юнит слиняет в кадетку - это ж какие перспективы для Хакури! Эдакий ни к чему не обязывающий брак.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я куплю кпк, поставлю асю на мобилу и всё будет Ni-Pa))) ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 о_О О_о О_О Не видел раньше этой темы. Вроде здесь речь о виртуальных свадьбах, а тут уже начали семейное древо ЕнЕ выстраивать. Ну и чей я отец??? )) (Для непонятливых - SW Ep5, Darth Vader: "Luke, I am your father!") Кто будет жениться, собирайтесь в чате как раньше, устраивайте церемонию. Угарно быть гостем на виртуальной свадьбе - я буду присутствовать, если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 - Синдзи, согласен ли ты взять в жены свою правую.. - Молчи, левая Аска, у тебя был шанс! А давайте поженим завсегдатаев нашего форума, гуглбота и яндыксбота :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А давайте поженим завсегдатаев нашего форума, гуглбота и яндыксбота Ну тогда заодно сведем MSN бота и Yahoo бота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня скажем время свадьбы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос повокационный,........с подвохом,..... А можно ли женится на ЯКЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Наверно нет. Она уже занята.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения