Яkа Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 гипотетически, жениьтся можно. вопрос в другом : Кому можно жениться на Яkе... извините, список крааайне мал. зато есть у нас, например, чудесная дЕвушка... Ева, хочешь замуж?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ева... я ж в вирт.разводе, так что свободен полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А потом можно организовать семейных конкурс - Бег в Мешках. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Воабще вопрос был чисто юридический,...и ответ на него- "НЕТ не льзя женится на ЯКЕ",........ и вот почему Знакомтесь ЯК (Кто? ЯК кому? ЯКУ На ком? на ЯКЕ) Просто решил поиграть словами, ПРОСТИ МЕНЯ "ЯКА"...... Люблю Русский Язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 JUNO SATO, не забывай пожалуйста, что "Взрослые яки прекрасно вооружены, очень сильны и свирепы. " а мне уже есть 18... кстати, эту статью из вики уже и так и эдак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 JUNO SATO, не забывай пожалуйста, что "Взрослые яки прекрасно вооружены, очень сильны и свирепы. " а мне уже есть 18... кстати, эту статью из вики уже и так и эдак.. Ищё раз скузи, если обидел, то я не хотел.... просто поиграл словами в тему,.....баян, конечно но почемуто не кто не догадался........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Свадьба будет в субботу. В 14:20 сбор в чате. В 14:40 свадьба. Приходят все желающие.) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 В субботу,в 14.40 А сборы в чате с 14.20)..........по московскому времени) блииин,Юнит опередил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 гипотетически, жениьтся можно. вопрос в другом : Кому можно жениться на Яkе... А как же суровый дядюшка Кхарн???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Nicolas, громандный Якин список начинается Кхарном и им же заканчивается = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения