.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Уже Едем!!!! К пятнице будет весь бамонд! А так же Гитарист дядя Борман, И даже Дисжакей Ефрейтор Сруль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 *Нервно* Ну так что там с разводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Могу побыть на свадьбе музыкантом (на разводе, если будет такая потребность, тоже). Ежели никого не испугает перспектива услышать на таком мероприятии металл.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 На балу будет пир, а потом салют, А потом молодым кольца, блин, дадут. Ну а свадебный марш на гитарах, млять, Группа AC/DC БУДЕТ НАМ ЛОБАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Поздравляю Яку и Кхарна. Это замечательно, что два хороших человека нашли друг друга. Желаю долгих счастливых совместных лет и безоблачной супружеской жизни. Детей побольше. Двух как минимум. * * * Свадьба-то, надеюсь, всамоделишная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Алёша, я маленькая ешшо для настоящей! не надо такие вещи говорить- испугаюсь и из-под венца сбегу.. пусть для начала будет виртуальная, мм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Возраст, Яка вполне подходящий. У меня старший двоюродный брат в эти же года женился ... Ну, вам виднее. Сначала так, а потом глядишь и всерьез поженитесь. Что же - удачи в браке Як! Пусть он и виртуальный. Немножко странно это для меня ... Впрочем, может я просто чего не понимаю. Главное, чтобы обоим нравилось. Юнит с Хакури тоже так же жениться хотят. Желаю и им всего самого хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Леш, спасибо!))) Мы с Хакури решили перенести свадьбу на субботу в 22:00 по Москве. Просто в 14:40 никого не будет все по делам уйдут, а вечером будет много народу))) ^_____^. Собираться будем в этом чате в 21:40 по Москве: тыцЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Яка,Кхарн поздравляю!))Это здорово!Счастя и здоровья вам,в вашем браке)всего хорошего) Алёша,спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Unit 02, Hakuri, к сожалению не смогу я на вашей свадьбе побывать. Это мой рабочий нет, а дома пока нет. Суббота же выходной, а если и не выходной, то там много других дел будет ... Ну, это ладно. Еще раз удачи вам ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения