Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 О_о Так,тут уже планируют планы на вечер я вижу. Дупа,я не вкусный. Смотри не подавись женихом на свадьбе,тобишь мною,представляешь какой будет казуз ^_^ На крайняк Шабранигду вызову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Adam, ничего, я могу Ктулху позвать - он не подавится. И Швабранигду твою туда же слопает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Во,в меню будет Ктулху) Заховаем Ктулху во имя Него же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 бедный EVA-05... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет ну это нормально?! Дупа,я не вкусный. Значит против того что Дупа заховает невесту мы уже не возражаем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Значит против того что Дупа заховает невесту мы уже не возражаем?! Подавится... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Подавится... Поделится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Алекс в десятку. Он не учел особенности моего характера. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да да,забыл) Невесту на заховывание не дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 другое дело!))) забыл он... внимательный, блин, как рояль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения