DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Мда-да, огласите весь список, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Яка, а сама не поделишься?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 у меня-то всё замечательно = ) мне интересно как у других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 в меня-то всё замечательно = ) Ооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 мне вот любопытно, как у уважаемых пар обстоят дела с выполнением супружеского долга ? ))))) Ага, скриншоты в студию. А лучше видео в меня-то всё замечательно = ) И эти тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 в меня-то всё замечательно = ) >____<" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 в меня-то всё замечательно = ) Четвёртый час смеюсь! Никак не отпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 палюсь отступать некуда как вы понимаете, неизвестного художника больше нет в живых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ничёсе! Весело тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения