Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ещё до просмотра аниме я много раз встречал картинки, на которых была показана Аска. Аска мне очень понравилась. Она похожа на девочку, с которой я дружил в детстве. Имя мне тоже понравилось. Поэтому я стал часто рисовать её. А когда я посмотрел аниме, то оказалось, что в чём-то мы с ней близки. Вот здесь мы видим, что по одну сторону от меня лежат Нему (Da Capo) и Акира (Stellvia), а по другую - Аска. Здесь Нему и Аска одеты снежинками - они исполняют одноимённую песню из фильма "Чародеи". В то лето стояла удушающая жара, и хотелось изобразить что-то отвлечённое от реальности. Здесь я, Нему и Аска уплываем на необитаемый остров, где нет Ангелов, Ктулху, инета и ВВП с его волкодавом. Аска красит нохти - я заимствую идеи из разных манг, вот картинка, где мы все вместе спим, сплагиачена у Хироя Оку. А крашение нохтей - у КЛАМП. Надо сказать, что Аска на моих рисунках младше, чем в аниме - просто много попадалось такого арта и фигурок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 XD кажется, Аска прихавала свежий мосг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Скажи мне, кудесник, где ты учился столь высокому способу художественного отображения своих идей на холсте? А то чувствую cебя просто убогим по сравнению с этими нетленными произведениями твоего гения! И ещё - у меня есть вопрос. Зачем ты решил открыть свой талант простолюдинам вроде меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 XDкажется, Аска прихавала свежий мосг.. Она сделала это очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ой, блииин... Или я чего-то в рисовании не понимаю или одно из двух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 <_< Дупа объясни ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 trampler, тебе ли говорить, сам на днях удалил свои первые посты из темы Рей ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Зато душевно. Позитивненько. Продолжайте ещё. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 У мня счас нет больше рисунков с Аской, я раздал их товарищам, но я может ещё чёнть нарисую. У мня был хороший рисунок с Аской и Нему, как они поют популярную песенку Joe le Taxi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот это девочка. Её зовут Сиренис. Она идёт по улице и несёт кирпич. Кирпич единственный её друг, ей больше и поговорить не с кем. Я эту картину никому не показывал, даже маме, не понимает никто моих работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения