フーガ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Рисовка Неко чем то похожа вот на эту: Crayon Shinchan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я творческая личность, поэтому мне положено творить! Слух, вот на этой утебя абсолютна японская рисовка лиц. Я говорю не проанимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Вот это Репка. Заковали Репку в тяжёлые цепи, посадили Репку в каменную башню, и она там сидит вся такая грустная и печальная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 надо ее тянуть-потянуть :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Это монументальное полотно создано специально по случаю наступления тёплой погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Это монументальное полотно создано специально по случаю наступления тёплой погоды. Мне нравится ваш стиль. Есть в нём что-то андеграундное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Какое все травяное! Колись, где брал такую забористую?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ета русалки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ета русалки. Внушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Это Аянами, представленная мною в виде маленькой чёрной табуретки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения