Александр... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Это Аянами, представленная мною в виде маленькой чёрной табуретки. Это гениально) Послушайте, а откуда вы черпаете вдохновение для создания таких образов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Тему апнули, чтобы взорвать мой гребаный мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Видите - уши есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Пис, не все так просто. Казен зрит в самую сущность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Для начала Рей надо поместить в К-ОN!, а уж затем ссылаться на азусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 О, Ветер опять рисовать начал! Отлично же! Я даже знаю, кто этому будет дико рад например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Теперь я тоже буду представять себе Аянами в виде маленькой черной табуретки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Это уже не из разряда концептуалистики, а просто под настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Какого оно пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Это же Аянушкин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения