Hakuri Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Мда, Нэко) С табуреткой ты гениально придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Реквестирую Табуретку-Аянами в исполнении Дарины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Чтобы рисовать мелкие детали, научись их отображать в увеличенном варианте, динамика и пластичность тела у тебя не развита, поэтому учись рисовать болванчиков (состоят в основном из геометрических фигур), а уже потом переходи на своих любимых персонажей. Одежда должна быть в "движении", а не просто тем, что можно покрасить в другой цвет отличный от кожи. В интернете есть множетсво книг о рисовании аниме и манги, для тебя они будут намного полезнее, чем просто чей нибудь совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Если ты просмотришь всю тему ещё раз и увидишь динамику развития автора (её отсутствие), а так же его возраст и вообще, так сказать, изучишь личность, ты обнаружишь, что ему всё это развитие вообще не нужно. Пожалуй если считать твой совет чем-то вроде методологического микроскопа - это как раз тот случай когда им забивают гвозди. Советы работают только там, где они попадают в точку, например, помогают реализовать желание автора. Но я не видел чтобы Казе но Неко выказывал дикое желание совершенствоваться - так что в этом случае твои советы не то что непродуктивны, а вообще выглядят как нечто не для собственно автора темы, а только для тебя. Я не говорю что он так уж бесполезен. но верится мне, что когда эти советы действительно станут нужны Казе но Неко это весь форум заметит. А пока - нет, не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Момент с возрастной категорией я довольно таки сильно упустила. Спасибо, что указал и не только на это обстоятельство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот это моя новая картина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Шубись, народ - моё новейшее твАрение (не последнее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Шо за квадратного сечения штуку она так фаллически держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Судя по всему, это ножка от табуретки. Или от стула, в крайнем случае. А может, даже от стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения