Ветреный Котён Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати, я нарисовал новую картину. На ней изображены мои подружки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 А это Мидори моется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Вот моя новая работа. Объяснять, что на ней изображено, не буду - всё и так видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот моя новая работа. Объяснять, что на ней изображено, не буду - всё и так видно. Импрессионизм однако. Мне весьма понравилось Только вот ну не смог сдержаться, простите маэстро. Малость поработал над вашем творением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Хо, весьма облагороженно вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А это Люка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А это Люка в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Извините Маэстро, а кто такая Люка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Люка - это наш пёсик. Шотландский керн-терьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот тоже было много времени свободного, занять абсолютно нечем. Купил за 2 куны тетрадку, ручку и царапал помаленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения