man92 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Третья картинка сверху порадовала ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А это Мидори, только уже взрослая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Портрет моей девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот как-то нарисовал мальчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Весенний рисунок. Это последнее, что оставалось сделать перед утоплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Не то чтобы совсем бросил Аску, но вот поднасел щас на Метёлку. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/596975/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Это еще что во имя всего святого такое!? Что это за зарисовки почетного жителя палаты номер 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Это персонажи LOVELESS в России до революции. Рисовал для друга, он яой любит. А это одна знакомая попросила меня нарисовать Рин из "Детского времени". А это мой Ангел. Личный персональный. Это Замок, Который Стоит На Облаке. Я там живу, и вместе со мной мои девочки. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Dr. Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения