Атомный Белый Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) азаахзаххафыхафыхахахах Изменено 5 декабря, 2013 пользователем G1za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) На днях ознакомился с данной темой. Что могу сказать, в плане композиции у автора действительно необыкновенные работы, но, увы, исполнение во многих из них, на мой взгляд, не дотягивает до нужного уровня (например, иногда смущает не проработанный задний план или нарушение человеческих пропорций). Если такой подход к работам и был первоначально запланирован автором, тогда в дальнейшем к этому надо подходить с предельной осторожностью и аккуратностью - иначе работы со своими идеями и атмосферой будут лишь отталкивать от себя зрителей. Если же это сделано автором не нарочно, то ему определённо нужно больше стараться. Пока что работы, как мне кажется, будут привлекать зрителей своей композицией и идейной составляющей, но настоящий успех придёт к автору только с дальнейшим развитием художественного навыка. Всё зависит от его желания. P.S: Очень понравились рисунки с автомобилями (эти, что первой половины XX века) и животными - автору за них большое спасибо. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Тэцуро-казачок. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/609075/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Это Грелль Сатклифф, которого я нарисовал для моего Ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Вот продолжение про Метёлку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Я песнопевец-авиатор...Моих разбегов льдяный старт -Где веет севера штандарт,А финиш мой - всегда экватор. Победен мой аэроплан,Полёт на нём победоносен,Смотри, оставшийся у сосен,Завидуй мне, похить мой план! Куда хочу - туда лечу!Лечу - как над Байкалом буря,Лечу, с орлами каламбуря,Их ударяя по плечу... Меж изумлённых звёзд новатор,Лечу без планов и без карт...Я всемогущ, - я авиатор!И цель моя - небес штандарт! /И. Северянин/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Старый рисунок. На нём я изобразил себя вместе с Дэни Рэдклиффом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Прямо привет из 2008, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Жанровая сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения