Nikita Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Суперски комедийно-эротическое аниме. Хотя выпустили всего лишь 14 серий из 26. Ну ничего буду ждать остальные серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Хм, буквально вчера натолкнулся в локалке на додзинскую мангу по этому делу. Интерррресно, иентерррресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Мангу конечно не смотрел, а вот аниме прикольное, стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Я смотрел до 8-ой серии, затем дропнул. Думаю все-же продолжить, текущий сезон уныл. Сам сериал - забавный гарем с сиськами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати, а кто в курсе когда остальные серии выйдут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну... если учесть, что начала она выходить 4-го апреля и в неделю по одной серии, то к концу (26?) сентебря должна полностью выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 А между тем уже радует второй сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Уууууу... это... анимеха для тех, у крыша на резинке -- сорвёт, помотает, и на место вернёт (Улита, серия про Мефа Буслаева). Настолько безбашенного (и при этом не тупого) аниме я давно не видел. Конкретно мне там нравятся Капитан Джастин и Золотая Тьма. VirtualTT, спасибо за радостную новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Между прочим, нынешний сезон оказался одним из немногих осенних аниме с адекватной концовкой. Очень понравилось. Ничуть не хуже первой части, а небольшие изменения формата пошли только на пользу. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gabriel ну, спойлер, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Помнится смотрел первый сезон без энтузиазма :Р Вернее первая серия мне понравилась и я решил скачать весь сезон, а потом как-то наскучило >_> Ну вот второй сезон уже выкачан и надо только набраться сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения