Fileas Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 А где можно достать полный перевод этой манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 полного перевода всей магни ГоС2 насколько я знаю пока нет. нашел только частичный перевод сделанный ребятами с Living FLCL, за что им отдельное спасибо. если ты конечно об этом спросил. если ты про историю с Маной (ГоС) то это игра. перевод игры так же уже выполнен все теми же ребятами! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 2Daishi Я имелл ввиду мангу по GoS2. первый я уже прошел полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 2Fileas тут все что есть переведенного по ГоС2. не знаю кто еще занимался переводом, так что вот: тырк кстати на досуге пресмотрел Еву и в догонку прошел ГоС, и прочитал все что переведенно по ГоС2, ИСИК и весь Re-Take (ушатал весь день напрочь). еще раз убедился (ИМХО) что ГоС неплохо дополняет Еву, а ГоС2 и ИСИК являются неплохим дополнением (продолжением) оригинала, ну и Re-Take... хотя все же с Маной эта вселенная кажется полнее и насыщенне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 вот кстати. седня от делать нечего копался в ГоС и нашел вот такой скрин, долго смеялся. задний план, слева! =) и просто красивый артворк по Мане! =) ногами не бить! =) ну нравится она мне, на втором месте Аска... мона в любимые флаг любимого персонажа - Ману? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Симпотичная ^^ это на первый взгляд сужу. А дальше то я и не наю ...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 ну тогда тебе прямая дорога на поиски и выкачивание ГоС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) ...Каково ваше мнение? Мне повезло больше: ГоС я прошёл недавно и как только меня посетили мысли такого же рода, то топ уже был создан и расписан на 12 страниц. Сейчас всё чаще говорят о готовящихся ремейках сериала, с новыми сериями, а возможно и с альтернативным сюжетом. На мой взгляд если и делать ремейк и добавлять в него новые серии, и тем более если создавать альтернативную ветвь сериала, то в него надо добавить Ману. Фанатские работы о любовном треугольнике Аска-Синдзи-Рэй конечно хорошо, но (не поймите меня неправильно) уж слишком назойливо и банально (Я лично насмотрелся\начитался досыта). Ну а ГоС всё таки авторское видение и мне кажется оно заслуживает на жизнь и (как бы хотелось ) на продолжение. Изменено 22 января, 2007 пользователем Ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Фанатские работы о любовном треугольнике Аска-Синдзи-Рэй конечно хорошо, но (не поймите меня неправильно) уж слишком назойливо и банально (Я лично насмотрелся\начитался досыта). фанатских работ по этой тебе крайне мало, поэтому чаще всего встречаются именно официальные арты... Ну а ГоС всё таки авторское видение и мне кажется оно заслуживает на жизнь и (как бы хотелось) на продолжение. и не говори. но этого мы пока не узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ммм .. что-то я не врубаюсь. Так, так что такое этот ГоС? манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения