Giltoniel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати, как насчёт набрать человек 6 с этой игрой и загамать? Есть организаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Гм, можно попробовать... Правда, надо УТ ставить, место под него найти... Ох-хохохонюшки. Ладно, на неделе сделаю, так что ты не пропадай - попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 За свою жизнь я поиграл в Ют в целом около 10 минут:))) Но ради такого дела... Готов пойти даже на утсановку Ut. Вы только дайте работающие торренты и на выходных можно будет зарубиться, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Вот, вроде живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 И мну! И мну не забудте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Черт, с офф сайт у меня не выходит скачать мод, т.к. планетсайд, сборище жидов и пиндосов, требуют подписку чтобы скачать файл, а она естесственно платная... или может я что-то делаю не так? Вобщем просьба дать ссылку на мод, можно торрент, главное чтоб работало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Бесплатная регистрация тоже позволяет скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 mihail-kun, эх видимо придется зарегица... спасибо за совет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 а есть зеркола этого мода ато отуда непойму как скачать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Могу завтра залить куда-нибудь... UPD: облом-с... я посеял архив с установщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения