Exile Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 народ може в еварену а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He4T0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Жаль что такой отличный мод не доделали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 не играйте в этот бред никакого гейм плея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryEV Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Модель игрока для ut 2004 Рей в костюме неко http://narod.ru/disk/10617623000/ut2k4-reineko.zip.html Инструкция по установке прилагается Скрины : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ааа, чёрт! Ну почему только для 2004-го?! Я ж в него ужо не играааю! Хотя, она всё равно квадратна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryEV Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ааа, чёрт! Ну почему только для 2004-го?! Я ж в него ужо не играааю!Хотя, она всё равно квадратна... есть модели Ев для UT3 вот: http://utunlimited.beyondunreal.com/?page_...::?page_id=4135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 АРРР! Чёрт, спасибок нету, но я тебе и так посылаю кучу лучей добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 неиграте в это гомно оно даже не адоптирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Будут ли еще проводиться матчи? Только сегодня увидел эту тему, и она меня заинтересовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты сначала попробуй с ботами побегать и убедишься в унылости этого творения. К сожалению, с людьми играть не намного веселее. Мод очень сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения