Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Только что нашел просто УЛЁТНУЮ коллекцию обоев га одном сайте! Ловите ссылку - Сrystalxp.net Куча классных обоев! Кстати, скидывайте сюда скрины своих рабочих столов, интересно посмотреть :) До слета Винды моя выглядел так: Сейчас выглядит вот так: Обои сделанные мной, в том числе и те, что выкладывал здесь из принципа не ставлю себе на рабочий стол. + По изображениям сразу можно помять чем человек увлекаеться, какие програмы использует и т.д. Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Недавно винду менл, так что чистейший раочий стол и ваще всё новое! зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ну вот мой, практически не изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 а вот мой! после наведения порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 тож свой чистил, раньше был одной музыкой забит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А это мой на работе, домашний-то поинтересней будет. Еще обои меняются по Ctrl+Alt+N, преимущественно с Рей или Кауро, как у Daishi - один из трех любимых. P.S. Дома сделал 4 учетные записи с разным оформлением и захожу на каждую в зависимости от настроения. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 У меня так же всё по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А вот моя рабочая зона... Гы!)) А вы чего хотели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 SiC Ну он у тебя и завален... Самый информативный стол, что я видел! :) А вот присмотритесь... У большинства на рабстолах есть иконки "признанных" программ, таких как Nero, Photoshop, ICQ или QIP. Мы похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А вот присмотритесь... У большинства на рабстолах есть иконки "признанных" программ, таких как Nero, Photoshop, ICQ или QIP. Мы похожи... Matrix has ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения