Hakuri Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Ой, зима, а я уже полтора месяца обои не менял.. Не порядок-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Единственный обой, склепанный из календаря '07, который мне понравился. Хотя наряд Сина мне всегда был не по вкусу, здесь все довольно.. стильно сделано на мой взгляд. Выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 шикарно.. где ты такие качественные волпы находишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Известно где нужно только уметь искать и пользоваться тегами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 А нет ли у кого случаем каких-нибудь обоин с Рамиилом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ээ.... goshusho-sama Trixer-kun)) ЗЫ [/img] ЗЗЫ увидев это мать сказала, что "Прошлая картинка с девочкой, похожей на Мальвину, была лучше" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Не менял уже месяца 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Демон а вот из этих себе ничего поставить не хочешь? вторую, можна даже зимней посчитать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Вот Эти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения