Гость Exelero Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А мне понравились надписи: "Picasa 2" (позор...себе пока не поставил, а ещё дизайнер млять) файл "ввввввввввввввввввввввв" папка "ЕнЕ" и файл "Знай врага в лицо" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 скромненько, только жаль мой древний сосунг 755dfx (ЭЛТ!!!) не держит на таком рарешении 100 герц, максимум 85 скрин в infraView - cronotrigger на SNES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 чё-то я не туда запихала свою столешницу... короче вот она. прибраться надо, конечно и пингвины эти внизу, опять же..короче нет порядка,нет. https://forum.evanotend.com/1x1/img429.imageshack.us/img429/9248/5820vt0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) сначала был такой теперь такой, на всё есть "быстрый вызов" ПС кто переглядит этот глаз(кто долше не маргнёт, тому ящик пива :-) ) Изменено 11 октября, 2006 пользователем nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Вот мой Штолъ. Содержымого в принцыпе много, но все оно окуратненько раскидано по трем папкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Вот мой Штолъ. Содержымого в принцыпе много, но все оно окуратненько раскидано по трем папкам Аккуратность подчёркиваеться тремя папочками справа. Ну жжешь. Ну и мой столик:У меня то Аска,то Рэй и не только...Редко вообщем то фон надолго задерживаеться-2-3 дня и новый. Этот по ходу дела надолго))Вдохновляет прям,славами не описать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Rezet Готичный вол... Кто автор? А вот и мой, после очередной переустановки форточек оставшийся практически таким же за исключением добавления пары ярлыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 гы) у другона опять каке то брарабашки стоят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А вот мой...люблю столбики незнаю пачаму )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А вот мой рабочий стол! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения