Альвад Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Этот "столбик" посреди экрана портит все впечатление. А так вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Этот "столбик" посреди экрана Буду очень признателен, если кто найдет версию без "столбика" :3 Мне этот столбик, кстати, пришлось даже увеличивать в длине, чтобы на весь экран растянуть можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Пребывал в ужасающе мрачном настроении духа и поэтому для смеха поставил вот такую обоину. Но сейчас уже идёт март и я пою целыми днями, поэтому ту обоину убрал нафиг, а вместо неё поставил вот эту обоину. Весна всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 В первый раз за долгое-долгое время на столе бардак Зато nom nom nom nom nom nom Я не удержался :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 X____X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 весна. семерка. весенняя моэ мио-тян ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Не уходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Яркая обоина быстро намозолила глаза, в спешке поменял. Особенно доставляет красный шнурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 лето-тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Габри, даааай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения