Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А какой программой можно рабочий стол "сфотографировать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А какой программой можно рабочий стол "сфотографировать" ? Есть на клаве волшебная кнопочка "Print screen" Далее открываем paint или офис и жмем Ctrl+V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ага, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 У тебя планшетник чтоль или ноут такой масенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Таки я установил Алису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 У тебя планшетник чтоль или ноут такой масенький? Ну, у меня разрешения экрана 640*480, ибо я "слепой". С ноутом бы я вообще замучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 ибо я "слепой" .А очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А очки? Неудобно вблизи в очках сидеть. Да и привык я к этому разрешению еще со врмен винды от 1994 года для рабочих групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 что-то подсел на этого автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения