TeppIe Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Я вот недавно разбирал огромную кучу всевозможнейших обоев, хотел оставить элитных штук 50-60, а остальные удалить. А в результате осталось от силы 35. Остальные, "не на уровне", были стерты. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но вы бы мне очень помогли, если бы выложили по одноей-две любимых картинок в норм качестве.. Спасиб. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня сейчас вот такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А какое разрешение требуется? У меня когда монитор старый был, сохранилось туча аниме-обоин под 1024', но сейчас я просто качаю арты (где-то под 6000'), и сам делаю из них обоины (прошелести тему "Что такое кавай", я там много чего выкладывал). Тем паче у меня оного гигабайты, не буду же я все подряд выкладывать. Можно как-нибудь конкретезировать критерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Конечно. Разрешение не первостепенно, как и то, что картинка - обой. Можно и арт, просто лучше - обой максимального разрешения. Но это не столь важно, гектары обоев есть у многих и там, в большинстве своем, просто наляпанные кучей герои сериала на цветном фоне.. Нужно несколько "особенных", стильных картинок, которые рекордно долго держались у вас на столах или просто сильно запали в душу. Просто такие, которые первыми всплывают из памяти, не важно, боян ли бородатый или что оригинальное, главное чтоб нравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Щас лежит эта. Креатиф White_Phoenix. Учитывая что обычно у меня вообще никаких обоев не стоит (мне както пофиг), то эту я 3 раза восстанавливал и на рабочую машину поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Короче, прошелестил свою коллекцию и могу сказать, Макс, твоя просьба невыполнима. Я на один прочес потратил уйму времени, все обоины хороши, просто они подходят под разное разрешение, стиль ОС, расположение ярлыков и уйму всего. Могу только дать тебе ссылку на сайт, где я раньше брал лучшие аниме-обои - это Артфайл. Другие ссылки поищи в теме про Кавай, я там тоже много чего выложил. Ну пока просто рандом подборка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Ведьма Редчайше кавайна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Посмотрела на свои картиночки я..нравятся все,но тут я продемонстрирую те,что продержались на моём рабочем столе дольше всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Картинки нумбер три и восемь у Габриэля- это вообще просто мегакавай какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Картинки нумбер три и восемь у Габриэля- это вообще просто мегакавай какой-то! Это визуал новелла (+18 есно) HoneyComing, смотреть сюда и сюда. Вообще у них одни из лучших артов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения