.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 блин, жж0те, кто переводил надпись то, и как? 8)) Я переводил. ща покажу детално как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Дзю Ну ты жжошь! Я даже не догадался бы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Дзю отсыпь шишек, я даже не знаю как нада начать думать чтобы додуматься до такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ты не понимаешь... У админов конструктивное мышление :) А вообще, у всех прикольные и оригинальные рабстолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 вот мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 образцовый пример порядка на рабочем столе! Молодца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 спасибо большое стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Ктсати, песня у тебя играет классная....Романс.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Долой мусор с рабочих столов! десктоп на то и нужен чтобы туда весь мусор выводить )) Я не знаю как Димка так живет... Я переводил. "убить всех людей" "взорвать чернобыль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 вот мой Ахтун! Геев на рабочий стол... Мрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения