Daishi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 а вот мой последний раб стол... правда небольшой бардачек но чистить чета ломает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Столик ^___^ Мой стол^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Да... Смотрю столы у вас намоклаченные!!! А у меня вот такой!!! А чё??? Меня улыбает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 мой стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 А во мой(только не угарайте что 98я винда, она у меня специально для инета настроена и для того чтобы не гадить батин комп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот мой...кроме меня в нем никто ничего найти не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Да DL1t, нужна привычка что бы что-то отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну вот мой рабочий стол...в принципе ничего не изменилось, просто мне картинка нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Мой новый второй рабочо-эксперементальный стол: (угадываем что за ОС)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения