Перейти к содержанию

Единые Правила Форума - Информация

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Примеры приведёшь?

парочка была ещё до твоей регистрации, так что ничего это не скажет. Просто в то время модераторы были более жесткие, поэтому на место в итоге поставили всех \а кое кому просто надоело\.

И? Это в стиле "пока погром не грянет" и т.д. ?

это к тому, что если человек адекватен, то никто его и не накажет.

Вместо того чтобы просто написать.

Правильно в принципе. Только вот про "снисхождение". Это исключительно если касается бана. Но на моей памяти только 2 ныне адекватных человека в этой самой бане не находятся из-за "заслуг".

И то. Они бан заслужили исключительно твинком, а не набором 10+ баллов.

Сейчас, кстати, на это сделан особый упор - нельзя. Не простим никому.

Проценты были и у меня и у Даниеля и Роса и у Дзю тоже были! Это снисхождение по-вашему, да?

"Делай как скажет модератор или уходи"

Ну да. Делай как скажет модератор если модератор не ошибся и ему за это не настучат по шапке.

Каждый себе вчитывает как хочет.

Теперь как я понял модератор будет разбирать каждый случай отдельно

ВНЕЗАПНО!

Последние пару лет \а может и больше\, так работали все модераторы, кроме одного = ) Думаю очевидно кто это.

Теперь за этим даже проще следить станет.

В общем, вам лишь бы вбросить на вентилятор, а не понять суть и причины. Ну ок.

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ

>>Проценты были и у меня и у Даниеля и Роса и у Дзю тоже были! Это снисхождение по-вашему, да?

Если проценты это наказание, то я папа Римский.

>>В общем, вам лишь бы вбросить на вентилятор, а не понять суть и причины. Ну ок.

Симметрично. Вам лишь бы почемоданить, да попафоснее и заумно.

Изменено пользователем Agri
  • Дизлайк 1

И начинаются обычно от двух недель РО.

уж извините. "свои" себя так не ведут. Выписывали всем в соответствии со старыми правилами. Максимум что было (из того что помню) - двое суток РО.

И наказание отсиживал даже Администратор.

Но я запомню и постараюсь удовлетворить Ваши вкусы. Чего уж отказывать человеку ;)

Раз модератор всегда прав по вашим заявкам, то....бооооооойсяяяяяяя!

Все, я изложил ваши правила в 5 пунктов без лишней демагогии, которой вы так любите обмазываться.

Ога, только несколько "мелочей" забыл, я дополню.

6. Чтобы понимать, чего не надо делать, чтобы не получить сразу баллы, см. ЕПФ.

7. Чтобы понимать, чего не надо делать, чтобы не только не получить баллы, но и вообще избежать нежелательных контактов с модераторами, см. ЕПФ.

8. Чтобы знать, что делать, если получил наказание и считаешь его несправедливым, см. ЕПФ.

О, а любопытная штука эти ЕПФ, как внезапно выясняется. Может, всё-таки лучше их прочитать и время от времени освежать в памяти, чем после каждого поста смотреть, не придёт ли модератор объяснять, что ты всё делаешь неправильно? Просто я ни раздела 2, ни раздела 3, ни кучи другой полезной информации в твоих всеобъемлющих пяти пунктах не нашёл, а жаль.

Чтобы понимать, чего не надо делать, чтобы не только не получить баллы, но и вообще избежать нежелательных контактов с модераторами

К сожалению, модератора нельзя добавить в ЧС.

• Дизлайк 1

>>Может, всё-таки лучше их прочитать и время от времени освежать в памяти, чем после каждого поста смотреть, не придёт ли модератор объяснять, что ты всё делаешь неправильно? Просто я ни раздела 2, ни раздела 3, ни кучи другой полезной информации в твоих всеобъемлющих пяти пунктах не нашёл, а жаль.
ЕПФ должен быть как уголовный/административный кодекс разом. Ты его даже не читал, но не нарушаешь.

ЕПФ должен быть как уголовный/административный кодекс разом. Ты его даже не читал, но не нарушаешь.

Это не ЕПФ, это юзер таким должен быть. Вот тут всплыло, что некоторые ни разу не читали правила, но ни разу их и не нарушили. Просто вести себя умеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...