D.1.R.† Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Фазовая маска - невидимость на 30(вроде) секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне ещё прикалывают парочка весёлых моментов с БиоМозгом^^ Тока что перепроходила и решила заскринить^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Что-то я совсем не помню таких субтитров. Играл давно в лицензию от "Бука". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня та же лицуха. Тама когда Шинатама распинается после отключения очередных четырёх пультиков в конце её фраз Мозг Угукает. А как раз на это Угу пишут эти сабы. Причём мелькают они быстро - не заскринив не прочитаешь. Меня как-то странно добивает это "Дэйзи, Дэйзи, ответь мне..." Это ссылка на что-то?? Не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, да, сей моменты и меня постоянно напрягал. Хрень какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Тама ещё была парочка весёлых моментов. Я щас перепрохожу. Дойду - заскриню. А то щас почему то комп лагает и иногда не слушает клавиатуры. А потом комп воспринимает это типа я всё в один момент нажала...в общем обламывают меня с Они...но не сдадимся^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня кстате была как-то такая весчь, что в 10ой миссии я нажала на какую-то кнопку на клаве, и у всех головы стали размером с....машину...... Вот тока не помню кудда я нажимала^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Дабл посты - зло © Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня кстате была как-то такая весчь, что в 10ой миссии я нажала на какую-то кнопку на клаве, и у всех головы стали размером с....машину...... Вот тока не помню кудда я нажимала^^ Это ж надо так суметь - набрать код bighead и не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Dirt, для тебя ссылка: http://tinyurl.com/3xzxl22 Алсо, дабл-посты действительно зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения