Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Потому и ЛИПА! Тады я изначально неправильно понял слово "липа" - в смысле, что книги НЕ существует... Прошло больше 10 лет, и Анно, никак с перепою, разродился КНИГОЙ с ОТВЕТАМИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! Это - завязка сюжета фильма "Терминатор 4: Путешествие в Бобруйск", в котором Терминатор находит эту книгу, с горя уезжает в Бобруйск, где благополучно спивается и начинает выращивать мутировавших арбузов-диверсантов. Затем отправляет их в будущее, чтобы они убили Кадзи и преждевременно провели Третий Удар, оставив СЕЕЛЕ с носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Потому и ЛИПА! Все, что не от Анно или Садомото - фанатская болтовня.А вообще забавно... Прошло больше 10 лет, и Анно, никак с перепою, разродился КНИГОЙ с ОТВЕТАМИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! Уууу... :lol: Истина снизошла на человечество... Форум можно закрывать. Короче, ЛИПА ЭТО! Незнаю липа это или нет!!! Но сканы почитать бы хотелось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 87, 5 % - ЭТО ЛИПА. Как на странно, но я с тобой согласен. З.Ы. eMule и Kazaa это так называетмы p2p сети. 90% редких вещей, я выкачиваю оттуда. Про клиент модно спросить у яндекса, emule-plus называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 залейте кто нибудь, куда нибудь, почитать охото что ето за творение такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 на худой конец дайте линки на инглик так поизучаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 залейте кто нибудь, куда нибудь, почитать охото что ето за творение такое Ага!!! Вот и я про тоже!!! Люди добрые помогите кто-нибуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 я думаю - никто не откажется посмотреть на сие творение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 На stashmycomicks вроде нашел, но там надо регится и вообще не факт что почитать дадут В П2П нет.... но хотя прочитав отзывы на AnimeNations я думаю что смысла читать ЭТО нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 На stashmycomicks вроде нашел, но там надо регится и вообще не факт что почитать дадут В П2П нет.... но хотя прочитав отзывы на AnimeNations я думаю что смысла читать ЭТО нет Во-первых!!! Всем привет!!! Во-вторых!!! Народ нашли!!! Выкладываите!!! Читать будем все!!! А есть там смысл или нет... Узнаем потом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 А правда, что эта книга на озоне есть? Неужели никто её ещё не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения