.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Первый том сенсационной манги о схватки диктаторов. Первыей эпизод был утерян во время падения третьего рейха. но 2 части я вам обеспечу. Действие в альтернативном мире как я понял. ВТорая мировая война видимо затянулась на несколько десятков лет, либо просто случилась позже..... Гитлер получил могущество всей ариской нации и готов привести белую рассу к победе, нет равных могуществу древних нордических народов... Нет равных кроме.... ...покуривая трубку единственная надежда мира уже несётся в самый эпицентр древнего арийского храма что бы покончит с войной... 01.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Дайте две!!! Откуда ЭТО? Сила истог'ической неизбег'ности Моя плакалЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Да, эти двое (Сталин и Гитлер), определённо рулят. Ну вот где ещё в наше время таких сумашедших найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Мдя... Схватка добра и зла... Вот только где добро, где зло - не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Прикольная тема :) А еще есть? или там конец полный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Dr.Sinc Очень даже понятно, где добро, а где зло. Эта рас. Хочешь поспорить о политике и истории - в личку. А Сталин - без него не было бы СССР - сверхдержавы, не было бы России - огромной страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Забавная манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Вах, как забои`но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Да, мангу эту я долго искал, вот Дзю подсобил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Крутъ, но это жуткий баян, месяца два назад появился. Хотя нет, не боян... это классика ^__________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения