.Дзю. Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 от себя хочу добавить что динамо тоже ваще хз как за такую убогость можно болеть. и всё таки третий самый популярный клуб в стране. так что гори в аду вместе с динамой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
langley Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 ....не ну как человеку может симпатизировать такая вот не воспитаная на мой взгляд дерзкая или как " Гордая " девчонка которую за всё анимэ никто не поставил на место ....блин ну всё равно фанаты Асуки я вас не очень понимаю =\ ........таково моё мнение по теме Asuka strike _извеняюсь может за эгоизм если кому показалось .... Когда высказываешь нечто, что называешь "своим мнением", будь любезен делать это так, чтобы у других людей появлялось желание с тобой согласиться или поспорить, а не желание обозвать тебя троллем и закрыть тему. И прежде всего - посмотри в словаре слово "логика". Вначале ты недоволен тем, что кто-то фанатеет от Аски, а потом вдруг заявляешь, что ведешь речь о моем сайте или форуме. Какая тут может быть связь? Ты уж определись, что тебе больше не нравится и почему. Если у тебя есть какие-то претензии или вопросы ко мне лично - изволь их задавать в такой форме, чтобы, отвечая, мне не пришлось опускаться до твоего уровня. Если у тебя есть желание покритиковать мой сайт или раздел на форуме - то же самое, конкретно и по делу. А если все твои "претензии" ограничиваются искренним непониманием: "А чё это вы фанатеете от Аски?" тогда какой может быть разговор? Закрою тему и все дела. не кормите троля, угумс? Да я таких троллей сама на завтрак ем. Тема закрыта. А можно я ее немножко открою, раз уж она в моем разделе? Закрыть никогда не поздно. Мало ли, может кто-то захочет тут высказать более разумные мысли, чем те, с которых тема начинается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КБшник Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 Ленгли, а отвечать по названной теме или по теме, что я думаю про автора темы? =) Если постараться ответить автору, не обращая внимания на, хм, попытаюсь быть корректным, не совсем понятное читателю выражение мыслей, то вот что получится: Уважаемый товарищ Ант, скажи, в чём смысл создания данной темы? Сказать, что ты кого-то не понимаешь, или спросить, почему у других такое мнение? Если первое, то ты не туда попал, на форумах нормальных идёт режим диалога, а не "собственных мнений". Если второе, то я тебе постоаяюсь ответить. В аниме "Евангелие нового поколения" сюжету определена суть этакого "сопровождающего" материала. А основное направление уделено персонажам. Даже втостепенные персонажи в Еве реализованы и прописаны намного лучше, чем в каких-то аниме основные. В этом свете особенно интересны 4 персонажа, прописанных ЛУЧШЕ ВСЕГО. А именно Синдзи (аниме - этоф актически разбор его проблем), а так же Аска, Рей и Мисато. Синдзи трогать не будем. И так он всех за сериал достал. Теперь давайте посмотрим на трёх девушек. Начнём с Рей. Что имеем? Биологически - не совсем челвек, душа ангела, клон, создана искусственно, имеет замену. И всё это она знает. И при пытается быть человеком, пытается внутри себя решить "кто же я есть". И доказывает себе и нам, что она человек (личность). Мисато. На мой взгляд - самый несчастный персонаж в аниме. Просто в отличии от других несчастных персонажей (Синдзи и Аски) её горе остаётся для других скрытым, и в сериале она показаа чуть-ли не единственным персонажем, кто заботился о Синдзи. Теперь подходим к Аске. Так как именно относительно нёё у вас возникли сомнения, то постораюсь описать пободробнее. Если бы сначала (перед тем, как создавать эту тему) вы зашли в тему об Аске и почитали бы, вы всё это бы нашли. Я дам краткий курс. Если ваша позиция "она появилась, что бы её хотелось обматерить" то можете дальше и не читать. Не поняли вы Аску. Она наверное самый трагичный персонаж. Появляется и являет нам почти сразу 2 сторны своего характера - внешнюю и внутреннюю. С одной стороны агрессивное, самоуверенное поведение. С другой стороны то, что скрывается за ним. А именно плачущая брошенная матерью 4-хлетняя девочка. Аска всегда плачет, даже когда смеётся с подругами. Даже когда внешне абсолютно спокойна и счастлива. А то, что внешне - это лишь спосб защиты растревоженной души. И события сериала вынуждают Аску углубиться в себя. Вернуться к страдающей душе, уйдя от внешнего и наносного. Ей это причиняет страшную душевную боль. И жить не хочется даже... Но в момент, когда смерть близка, Аска для себя решает, что жить хочет, она свою боль сумела победить, она нашла свою маму, и возродилась духовно ("Rebirth" из "D&R" или "Air" из "EoE" (что есть одно и то же) посвещены как раз её духовному возрождению). Что из этого следует про Аску? Она духовно очень сильна. В душе очень ранимая. И она любит жизнь. С такой стороны пыталсяна на Аску смотреть? Вижу, что нет. Хотя если хочешь воспринимать её только как персонаж для "увеселения", пожалуйста - тебя никто не заставляет думать по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 Кхм, увидел я энту темку вчерась (тогда она закрыта была) и слегка прозрел. Первая реакция: это ххто пасть разевает (совершенно не к месту, причём, и непонятно как аргументируя) ?! Догнать, порвать!.. Но необходимость, разумеется, отпала) Повторюсь ещё раз "Как обычно, грамотно, чётко и доходчиво" фройлян расставляет все точки над "i" Да я таких троллей сама на завтрак ем. Кто бы сомневался)) Поэтому, Мало ли, может кто-то захочет тут высказать более разумные мысли, чем те, с которых тема начинается. предлагаю восславить в очередной раз фройлян langley за популяризацию на наших необъятных просторах литературного творчества, и ввести официальный праздник в её честь (например, 24 июня - к чему бы такая дата?..;) Ставлю вопрос на голосование! Кто за, товарищи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Дзю. Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 неужели не ясно что среди нас слуга сил негов или человек одержимый и невменяемый? А скорее всего какой то дурачёг которого когда то давно может быть забанела Ленгли , не может найти себе места не не воплотит коварный план мести. А вы тут развели диологи о рыбалке..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 неужели не ясно что среди нас слуга сил негов... Это кто такие? Не в курсах ...или человек одержимый и невменяемый? Забаньте его, коли так А скорее всего какой то дурачёг которого когда то давно может быть забанела Ленгли Хочет, видимо, повтора, нэ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КБшник Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 Фаблер, сам не разводи оффтоп =) Про НЕГов я тебе в ПМ отписал, про Анта этого - просто не обращай на него внимания. А по поводу праздника в честь Ленгли - она тебя самого за такой бред забанит =))) Нужно ей больно идолопоклонничество =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
langley Posted August 7, 2008 Report Share Posted August 7, 2008 А по поводу праздника в честь Ленгли - она тебя самого за такой бред забанит =))) Нужно ей больно идолопоклонничество =) Совершенно верно Что касается смысла этой темы и ее создателя, то иногда просто хочется выпустить пар и с кем-нибудь поср... поругаться . Подожду до вечера - если _АнТ. не появится и не вступит в дискуссию - просто закрою тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVA-05 Posted August 7, 2008 Report Share Posted August 7, 2008 На дух не перевариваю троллей Меня уже от них тошнит на всех форумах где я зарегистрирован успели надоесть.Из за чего такая ненависть.Да потому что такие товарищи как ант не умеют четко формулировать свои мысли и используют тупой необоснованный гон на персонажа,игру,аниме,консоль и т.д. Да и еще если _АнТ. не появится и не вступит в дискуссию - просто закрою тему. мне кажется он уже не появится.Троль струсил и убежал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts