_АнТ. Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Кхем ... вы конечно извените меня , может я правило там нарушаю щяс ... ( не важно тему можно стереть) , НО , эмм типо гуляю по сайту , и тут натыкаюсь на табло " Фанатка аски " ааа я чуть со стула не упал ....не ну как человеку может симпатизировать такая вот не воспитаная на мой взгляд дерзкая или как " Гордая " девчонка которую за всё анимэ никто не поставил на место , это её манера разговора со взрослыми , выпендрёж .... чё-та какое-то соперничество ( ннньезнаю как описать ) но блин это , Рэй ваще по сравнению с ней ангел ( ( в Хр.См.Сл.) а не в фактическом ) ....хотя , так если прикинуть она единственный такой =\ " живой " что-ли персонаж в анимэ ...типо во второй половине анимэ становится уже как серьёзно и еслибы её не было то было бы как-то уныло ...а так хоть поматюкаться можно на неё ....блин ну всё равно фанаты Асуки я вас не очень понимаю =\ таково моё мнение по теме Asuka strike _извеняюсь может за эгоизм если кому показалось .... ! Предупреждение:Оффтоп, провокация, оскорбление персонажа. В результате частичного сложения наказаний и поглощения менее строгого более строгим +40% К слову, этот подраздел посвящен не анимешной Аске, а конкретному человеку - супермодератору Лэнгли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VECTOR Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Это вопрос к Ленгли ? Или ко всем "фанатам" Аски? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-Polix Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Не понятно зачем в Аска страйкс. (langley это не понра-а-авится). Сравнивать Рей и Аску не надо для того есть отдельная тема. А вот эта... В конце концов есть целый ряд людей которую Аску не любят, но банально боятся описатся. Переправить название на "нелюбителей Аски" и она станет довольно популярна... Хотя этому место в "ненавистном персонаже" Но я внеё не буду заходить принципиально. И вообще, совсем не обязательно наезжать на неё. Пусть кто-то проживёт такую жизнь и останится "Ангелом", тогда он и будет иметь право гнать на неё волну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немертвый Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 ИМХО, стоит перенести это в "Самый ненавистный персонаж" i Уведомление:Есть хорошая кнопка Репорт или личка модера. Устное предупреждение. Благодарность за реагирование на ситуацию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saito Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 не кормите троля, угумс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makina3X Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Хм, не понимай дальше? И пиши в соответствующей теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Phoenix Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Во-первых не в ту тему зашел Во вторых- считаю этот пост официальным оскорблением всего Аска-тима! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saito Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Во вторых- считаю этот пост официальным оскорблением всего Аска-тима! а вот тут уже я посмеюсь дорогой друг Феникс................. i Уведомление:А за оффтоп посохом священного напалма получишь! В след. раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
_АнТ. Posted August 3, 2008 Author Report Share Posted August 3, 2008 Кхахаха , не ну ... сравнивая это я чуть отошёл от мысли ... а вот кому там не понравится это интересно ... мне просто непонятно , хе ... ФАНАТ АСКИ - за что ёю восхищяться то ))) ....такая девчонка кхем , не буду повторяться вобщем не " супер" и как то по её действиям поступкам характеру ....такое впичатление о ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
NortUS Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Так. Тема закрыта. Пендели сейчас раздам. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts