.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ЧАТ КУТЕЖА http://narod.yandex.ru/community/?com_id=85435 не знаю сегодня все успеют или нет. еслич ё на той неделе тоже замутим. Но вообще сегодня ночью вот тут встречаемсо! И идём в чат кутежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Загляну на пару минут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Балин всю неделю собирался, подгадывал время и по закону подлости только пару часов назад узнал что не смогу буду к сожалению далеко от компа........ Хреново конечно, но даст Бог не последний раз. Хотя еще есть вероятность, что я все таки никуда не поеду и останусь с вами, но это очень маловероятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Йоу!! Я то дико всё ещё тута^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 чёта ни Зип ни 2-Д не могут уже. )) глянем кто ещё будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Искать всех стоит по Айське и приглашать в эту тему для прочтения. Точное место и время встречи уточняется там #*$&^@#%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 привет друзья. давненько меня тут небыло. что за идея ? что за идея? чтото я невкуриваю... если сегодня надо быть в чате, то я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 О!!!,.....Безымянный товарищ )))))).......Но встреча была вчера....)),..нас было 5.....Вектор, Мыкола, Сик, Дзю и я....))),....теперь нужно думать о следующей встрече.....))) P.S. А у Сика кролик ПЦ....)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 аааа, ну как всегда, всё самое интересное и без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Пишите тут, когда вы можете подойти.....))))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения