nameless Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Пишите тут, когда вы можете подойти.....))))))).... я могу в любой день :) главное скажите в какой :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Не хочу на народ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 а куда тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ирц какой-нибудь =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 иксмпп может какойнибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 ИРЦ так ИРЦ)))) ищите все ИРЦ клиент!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 ИРЦ так ИРЦ)))) ищите все ИРЦ клиент!! mIRC чтото мне ненравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 квип умеет в ирц заходить... и миранда.. и ваще много клиентов которые просты и мало весят. на вечер самое то) кстати мы там каждый день сидим и на будущее можт пригодицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Здорово старой гвардии чата кутежа)))... СЕнсей, как нить к вам присоединюсь)... ели мну конечно еще кто помнит ник -D-... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ммм) если я не перепутал, то очень даже помню. Даже аська твоя до сих пор записана так вот. Будет время, приходи. Всегда ждём всех, но а таких хороших людей ждём в двойне! =) Кстати теперь вместе чата кутежа МИРК. Правда на чат кутежа не особо похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения