Chaos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Chaos , хмм... Вы точно в Subsistence играли? У вас камера как, свободная была, или закрепленная сверху, как в МГС 1 и 2? Можно было менять по желанию. Во-во Subsistence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Хмм... Странно. У меня сразу была возможность выбора уровня сложности, наряду с прочим. И да, я таки считаю МГС3 лучшей частью сериала (в МГС4 не играл, только игрофильм смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А кроме "Патриота", 5 костюмов и раскраски морды в виде флагов еще что нить дают за прохождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Если боссов не убивать, а изматывать - за каждого дают по костюму. Плюс еще имеется отстрел лягушечек. И да, у вас Subsistence в каком виде? Пиратка на одном диске, или таки полный комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Полный вроде бы. ТАм короче три шло, с фильмом какойто чепухой и с самой игрой. Правда был еще один где все флаги на морду с самого начала давали и была бонус игра про обезьян но он утерян на веки. А что за отстрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Полный комплект, значит. На том диске, что с, как вы изволили высказаться, "с чепухой" должны быть: первый Метал Гир( который 80-х годов) режим Snake vs. Monkeys, режим MGS 3 Online, режим Duel Mode и игрофильм Metal Gear Raiden: Snake Eraser (юморная пародия на MGS 3). Насчет лягушечек - по игре расставлены игрушечные лягушечки KEROTAN. Расстреляйте все и получите плюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Полный комплект, значит. На том диске, что с, как вы изволили высказаться, "с чепухой" должны быть: первый Метал Гир( который 80-х годов) режим Snake vs. Monkeys, режим MGS 3 Online, режим Duel Mode и игрофильм Metal Gear Raiden: Snake Eraser (юморная пародия на MGS 3). Насчет лягушечек - по игре расставлены игрушечные лягушечки KEROTAN. Расстреляйте все и получите плюшки Ха. А я думал они расставлены для приманки врага. Ладно спасибо я пошел убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Удачи. Сразу предупреждаю - хардкор. Лично я сам так все и не смог найти, пришлось спрашивать у Гугля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Из миссии "Свидание с Паз" LOL http://www.youtube.com/watch?v=Rb236c5Mc8g&has_verified=1 И коробка любви)) (2:28) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Бесит меня эта Паз. Я предпочел бы свидание с Мерил Сильвербург. У Кодзимы с юмором как всегда все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения