Chaos Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Тоже думаю что это Биг Босс. Все таки глазика нет на месте, да и глюки в обличье Волгина с которым Дейв не мог встречаться. Но все же две игры по одному ГГ это как-то слишком толсто. metal gear Zero ground metal gear Phantom pain Но опять таки, если это приквел про Биг Босса то где он успел отрастить конечность к концу "Пушек Патриота" Впрочем если Шалашаска смог, то почему и Босс не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ну, пока что про Биг Босса уже 4 игры. К тому же хитрый Кодзима может все перевернуть, закрутить и изменить. MGS2 вон тоже начиналась как игра про Снейка, а в итоге играли в основном Райденом. Что же касается отращивания конечности, то игра как раз может быть посвящена этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю насчет Phantom Pain, но у меня стойкое ощущение что в Ground Zeroes, нам покажут окончательный переход Биг Босса на темную сторону силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Как по мне, окончательный переход на "темную сторону" весьма красноречиво показан в конце Peace Walker (сцена с голосом Биг Босса на фоне черного экрана, кстати, отлично отражает его приверженность "темной стороне"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Как по мне, окончательный переход на "темную сторону" весьма красноречиво показан в конце Peace Walker (сцена с голосом Биг Босса на фоне черного экрана, кстати, отлично отражает его приверженность "темной стороне"). Мне тоже так казалось, до трейлера Ground Zeroes. Там как мы видим, он еще выполняет приказы начальства. Думаю что-то показать по этому поводу в любом случае должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Он просто работает на два лагеря. По рации он явно говорит с Миллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 В предвкушении выхода Metal Gear Rising: Revengeance. Одно жаль Кадзима к созданию руку не приложил. А сама Конами выступает только как издатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Хоть и так, я не верю, что он не присматривает за проектом и позволить выпустить фигню. Да, это будет не похожая на "классику" игра, но вряд ли трэш и шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Хоть и так, я не верю, что он не присматривает за проектом и позволить выпустить фигню. Да, это будет не похожая на "классику" игра, но вряд ли трэш и шиза. Я, конечно, прошу прощения, но платины и без него отличные игры выпускали. Тем более в этом жанре они толк знают. Там Кодзима не сильно-то и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Я не ставлю под сомнение умение нынешнего разработчика MGS:R делать игры. Меня больше беспокоит сюжет, мир и персонажи, и вот за этим, я уверен, Кодзима присматривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения