Shirou Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Музыка неплохая играла, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Смакота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Внезапно так в игре присутствует Лоли-тян и эта фикча уже поднимает ее к уровню "годных". Вообще-то в игровой индустрии есть две таких фикчи. Первая - сны. Раз в игре есть сон в котором ты управляешь ГГ то это хорошая игра (Макс Пейн 1/2, Дисхоноред, ФарКрай3, АссДеффект 3). Вторая - собственно Лоли-тян :3 (Хитман, Биошок, тот же Дисхоноред, God of Whore 3, Борода 2) Еще три дня... Хотя пиратские версии для Шайтанкоробки уже в свободном доступе. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Первая - сны. Раз в игре есть сон в котором ты управляешь ГГ то это хорошая игра (Макс Пейн 1/2, Дисхоноред, ФарКрай3, АссДеффект 3). Масс Эффект 3-й туда же, однако все им что-то недовольны. Вторая - собственно Лоли-тян :3 (Хитман, Биошок, тот же Дисхоноред, God of Whore 3) А вот тут уже ни одна из представленных игр не сделала меня довольным. Доктор, что со мной?! Хотя пиратские версии для Шайтанкоробки уже в свободном доступе. На мыловарню они появились даже раньше. А самый ад оказался, когда я увидел скрины-сравнения и на боксе картинка оказалась замыленней. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А вот тут уже ни одна из представленных игр не сделала меня довольным. Доктор, что со мной?! Ну тогда возьмем туда Бороду 2) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Туда же. Уныло, скучно. За всю игру всего пара хороших моментов, в остальном, вялый отстрел выбегающих по-очереди 3-4-х противников разной толстоты под уныленький эмбиент. Нет, всё же я уверен, лоли определённо суют не в те игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Доктор, что со мной?! Мне очень жаль... но ваша болезнь прогрессирует. Вам осталось шесть месяцев... от силы год. После чего вы навсегда забудете о компьютерных играх, не говоря уже о лоли в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Немного повзрослевшая Сани смотрит на тебя с мыслям: "Я няка, а ты гавно ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 скорее "Я - (перечислить всё, что она в своем малом возрасте натворила во время игры, и кем она в результате стала). А чего добился ты?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Действительно она там какой-то матьее вундеркинд, со сверхспособностями работать на трех компютерах одновременно, конвертировать звук в видеоформатЪ, писать страшные трояны, чинить киборгов с помощью гемодиализа и готовить отвратные яйцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения