Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Да и вообще, пофиг в какие игры сувать лоли. Пусть их сувают везде, это будет винрарный тренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 сувать в лоли* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Последний трейлер к сегоднешнему выходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Оказалось нифига не последний: Царь-Бог Кодзима сам приложил к созданию сего видосика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Люди жаловались, что это очередной трейлер Кодзимы с кучей спойлеров. Так что я лучше воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Падла! Не продают у нас еще... Зато какой-то голимый Кукурузис 3 чуть ли не в каждой булошной(111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Классные трейлеры! Подбираю челюсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Заспойлерил себе весь MGR и канонично! Пафос, бред на месте и "Ignition" Санни... кончил радугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне не нравится, что в новой игре перепады сложности, всех кто выше двух метров валить как-то сложновато. И чёрт, парировать дико сложно, ну и камера не очень послушная. Но кромсать всех в капусту да, это весело, к чёрту красивые разрезанные тела на две части, только в салат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Прошел наконец. На все про все уложился в 5:45. Последний босс адов урод, битый час подбирал к нему подход. А так весьма и весьма круто вышло. ОсТ шикарен 10/10 Геймплей, графон, сюжет и т.д. все просто супер. Однако есть один маленький недостаток. Персонажи слабо раскрыты. Будь я на месте PG то запилил бы ну часок-полтора видео вставок таких себе филосовских разговоров между "Отчаянными" на подземной базе, или там на заводе по переработке вотевер, дабы они больше раскрылись, что бы понять чем кто дышит. Мистрал тот самый Сем сенатор Армстронг, чорт даже Санни чисто для галочки (однако весьма и весьма доставила). Вместо этого все внимание направили на Райдена и к слову у них чертовски круто получилось показать всю его пафосность. Момент пробуждения Джека так вообще стоит в кинотеатрах показывать. ПАФОС МАТЬ ЕГО!!! из ушей лезет. В общем 8.5/10 никаких проблем с камерой обнаружено не было. Кроме того недостатка что описан выше у игры есть еще один, но он скорее для широких масс - только сонсоли и только Инглишь. З.ы. Если бы мне два года назад сказали, что туповатый гомосек Райден станет круче чем Данте, я бы такому обезьянофилу не задумываясь харкнул бы в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения